Понедельник, 25.11.2024, 23:47

LifeSims

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: хелена  
Проклятье любви
Gothic_GirlДата: Суббота, 31.10.2009, 11:46 | Сообщение # 16
Мисс сим сити 2009!!!!

Статус: Нет на сайте
Награды
а победу в Мисс сим сити 2009 За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов
Эм...при чём тут ребёнок?....мне кажеться ещё никто не рожал кроме матери,но к этому притензий нет...

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать....

хеленаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:28 | Сообщение # 17
Почётный архитектор сайта

Награды
За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов
Уже лучше!Мне нравится!
Я ещё раз напоминаю про скрины!ДЕЛАТЬ ИХ НУЖНО С ПОЛНЫМИ СТЕНАМИ! Пара романтично целуется,а сзади во всей красе стоит УНИТАЗ!Ну сколько можно?! Неужели так сложно поставить режим *полные стены* и сделать НОРМАЛЬНУЮ фотографию?!?!?!ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.................................................

На вставь єто в подпись и увидишь что будет там)))

CroftannДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:21 | Сообщение # 18
Люблю активных пользователей.Дарю подарки и +ики

Награды
За создание сайта За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов За 400 ответов За 450 ответов За 500 ответов
Да не бухти человек впервые пишет сериал!Думаю дальше она исправится. 4

AmandaДата: Вторник, 03.11.2009, 11:51 | Сообщение # 19
Главная помощница и активистка сайта

Награды
За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов
интересно ждём продолжения...

we are cheerleaders!
Let's Go!

DashutcДата: Суббота, 07.11.2009, 17:59 | Сообщение # 20
Милая ,гламурная,дружелюбная болтушка =)

Награды
За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов
Спс!!!Продолжение обещаю очень скоро. Я уже написала до 7 серии просто не было времени выложить!!!

Gothic_GirlДата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:15 | Сообщение # 21
Мисс сим сити 2009!!!!

Награды
а победу в Мисс сим сити 2009 За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов
как мило....хД

хеленаДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:02 | Сообщение # 22

Награды
За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов
Да...мило=) Но складываеться впечатление что они целуються только при важных событиях.На счёт скринов ты знаешь.А так очень хорошо=)

DashutcДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:10 | Сообщение # 23

Награды
За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов
Да всем спс анащёт скринов это последний рвз))
3

CroftannДата: Вторник, 10.11.2009, 00:38 | Сообщение # 24

Награды
За создание сайта За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов За 400 ответов За 450 ответов За 500 ответов
Молодца уже лучше но я бы потянула момент перед свадьбой завела бы интрижку...тд
А скрины...я в ярости....Сколько же можно вот стану такой злой админкой, по набираю кучу злющих модеров и будет вам сладко жить...просто на других сайтах дисциплина всё аккуратно и сдержанно.А тут ну моглаб хоть свадебные фото сделать нормально ониш главные!**** *** * *** ***.
Всё шоб больше такого не видела cool6

DashutcДата: Вторник, 10.11.2009, 11:04 | Сообщение # 25

Награды
Анечка, а кто мне недавно говорил та ладно сойдёт, их всего две, а теперь орёшь я ж и обидетса могу за непостоянство!!!!! 7

DashutcДата: Вторник, 10.11.2009, 11:19 | Сообщение # 26

Награды
ЧЕТВЁРТАЯ СЕРИЯ
Сразу же когда я привёз Лурдес из больницы, я купил гитару, наконец, мне на неё хватало.
Я начал играть ту старую - старую мелодию, которую меня учил играть мальчик в детдоме.
Конечно, я плохо помнил ее, но Лурдес слушала её с удовольствием и восхищением!!!!

Я играл и играл, я не мог закончить, в общем можно сказать, что я был восхищен своей памятью, потому что мелодия шла красиво, равномерно и ритмично….!!!Лурдес подошла и сказала:
-Милый я некогда не слышала такого прежде, я хочу в эту минуту только одного - она аккуратно провела по моей груди пальцем, мило улыбнулась, а дальше я без памяти окунулся в её волосы, эти губы были слаще клубники, волосы пахли мятой, в её объятьях я чувствовал себя Богом…….
После этого небольшого хулиганства, я пошёл к доченьке. Так хотелось её увидеть……
Через месяц Анжелина уже подросла, и ухаживать за ней становилась всё тяжелее.

Однажды я подошёл к бассейну, и увидел там Лурдес, она стояла вроде бы спокойно, но слегка ошеломлённо…..
-Что случилось милая? - спросил я
-Я только что узнала что…что беременна…..-ответила она грустно.
Я слегка растерялся, потому что у нас было мало денег, а деньги, которые мы получили после свадьбы пошли на благотворительность, но потом сказал:
-Нестрашно, я тебя люблю, а значит, люблю и наших детей.

Скоро Лурдес стала совсем плохо, и не смотря на то, что она пыталась ухаживать за ребёнком она всё равно не могла нечего делать, и я взял всё на себя….

Я совсем вымотался за эти 9 месяцев!! Я водил Лурдес по салонам красоты, делал массажи, денег оставалось немного, а ещё я начал новую карьеру - музыкальную! Ребенок был на мне Лурдес тоже, но, наконец, как только я лёг отдыхать у Лурдес отошли воды…..
Я быстренько отвёз её в больницу, сам сидел и ждал в машине. Просидел там часов 5, заснул, а потом меня разбудила Лурдес с малышом:
-Милый, просыпайся и радуйся у нас мальчик!!!!!!!

-А что? Где? - потом мы посидели ещё минутку, и я всё понял – Лурдес, как ты его назвала?
-Руслан. Ты же знаешь, что я мечтала так назвать своего сына!!!!
Мы уехали домой, тихо радуясь, что у Лурдес малыш!!!!!

4

DashutcДата: Вторник, 10.11.2009, 11:37 | Сообщение # 27

Награды
ПЯТАЯ СЕРИЯ

Я был рад тому факту, что у меня двое детей, но теперь Лурдес обращает на меня всё меньше и меньше внимания! Из-за того, что дети ещё маленькие, а надо кормить не только их, но и нас. Лурдес или убирала, или готовила, или следила за детьми, времени на нас, на нашу любовь не было катастрофически. Я приходил с работы домой ночью, Лурдес заканчивала уборку и мы вроде бы ложились спать в одну кровать, но………поворачивались в разные стороны и мирно засыпали……

Однажды Вечером Лурдес сказала:
-Феникс, так больше не может продолжаться.
-О чём ты милая? – хотя я и понимал что дело в наших отношениях, мне было страшно, Лурдес впервые назвала меня Феникс……..
- О том самом, что я больше кроме нагрузки, какой ты меня нагрузил, нечего от тебя не получаю!!
-О чём ты солнце? – мило улыбнулся я……..
-Хватит прикидываться дебилом, у нас нет ни семейных праздников, ни вообще нечего общего, что можно было бы назвать семьёй.-достаточно грубо парировала Лурдес.
-Милая у меня скоро день рожденья давай отпразднуем его вместе с близкими друзьями - пытался быстро выкрутиться я….
-Это не-то чего я ожидала, но куда деватся!-грустно ответила Лурдес.
Проходили будничные дни, ночи и всё равно в доме нечего не менялось!!!!

Зато отныне модной стала коллективная работа, Лурдес ухаживает за девочкой, а я за малышом.

А вот и мой день рожденья! Тут собралось много друзей, и я опять пригласил Кристи, потому что она стала неожиданной подругой Лурдес. Вечеринка в самом разгаре пора начинать.

Ура наконец-то мне 30, теперь я полноценный мужчина!!
Довольно скоро и Лурдес должна была праздновать своё – 45летие, и из-за этого была очень расстроена, но от времени не убежишь, и вот фотки с этого грустного праздника.

И хотя Лурдес была в глубоком отчаянии всё равно настроение было хорошим и вообще о чём я думал когда я брал в жёны девушку которая старше меня. 15

Gothic_GirlДата: Вторник, 10.11.2009, 13:19 | Сообщение # 28
Мисс сим сити 2009!!!!

Награды
4

CroftannДата: Вторник, 10.11.2009, 14:53 | Сообщение # 29

Награды
Прикона молодец шо со стенами!

хеленаДата: Вторник, 10.11.2009, 16:42 | Сообщение # 30

Награды
Лурдес-дура. Муж пашет,деньги зарабатывает,а она выпендрюеться.Защищаться надо,а то скоро им дом прийдёться менять с таким размахом=)))) А так хорошо.НЕ забывай о потолке и стенах!С меня + и жду проду!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: