Проклятье любви
| |
Gothic_Girl | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:46 | Сообщение # 16 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| Эм...при чём тут ребёнок?....мне кажеться ещё никто не рожал кроме матери,но к этому притензий нет...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать....
|
|
| |
хелена | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:28 | Сообщение # 17 |
Почётный архитектор сайта
| Уже лучше!Мне нравится! Я ещё раз напоминаю про скрины!ДЕЛАТЬ ИХ НУЖНО С ПОЛНЫМИ СТЕНАМИ! Пара романтично целуется,а сзади во всей красе стоит УНИТАЗ!Ну сколько можно?! Неужели так сложно поставить режим *полные стены* и сделать НОРМАЛЬНУЮ фотографию?!?!?!ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.................................................
На вставь єто в подпись и увидишь что будет там)))
|
|
| | |
Amanda | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:51 | Сообщение # 19 |
Главная помощница и активистка сайта
Статус: Нет на сайте
Награды
Статус: Нет на сайте
| интересно ждём продолжения...
we are cheerleaders! Let's Go!
|
|
| |
Dashutc | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:59 | Сообщение # 20 |
Милая ,гламурная,дружелюбная болтушка =)
| Спс!!!Продолжение обещаю очень скоро. Я уже написала до 7 серии просто не было времени выложить!!!
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:15 | Сообщение # 21 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| как мило....хД
|
|
| |
хелена | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:02 | Сообщение # 22 |
| Да...мило=) Но складываеться впечатление что они целуються только при важных событиях.На счёт скринов ты знаешь.А так очень хорошо=)
|
|
| |
Dashutc | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:10 | Сообщение # 23 |
| Да всем спс анащёт скринов это последний рвз))
|
|
| | |
Dashutc | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:04 | Сообщение # 25 |
| Анечка, а кто мне недавно говорил та ладно сойдёт, их всего две, а теперь орёшь я ж и обидетса могу за непостоянство!!!!!
|
|
| |
Dashutc | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:19 | Сообщение # 26 |
| ЧЕТВЁРТАЯ СЕРИЯ Сразу же когда я привёз Лурдес из больницы, я купил гитару, наконец, мне на неё хватало. Я начал играть ту старую - старую мелодию, которую меня учил играть мальчик в детдоме. Конечно, я плохо помнил ее, но Лурдес слушала её с удовольствием и восхищением!!!! Я играл и играл, я не мог закончить, в общем можно сказать, что я был восхищен своей памятью, потому что мелодия шла красиво, равномерно и ритмично….!!!Лурдес подошла и сказала: -Милый я некогда не слышала такого прежде, я хочу в эту минуту только одного - она аккуратно провела по моей груди пальцем, мило улыбнулась, а дальше я без памяти окунулся в её волосы, эти губы были слаще клубники, волосы пахли мятой, в её объятьях я чувствовал себя Богом……. После этого небольшого хулиганства, я пошёл к доченьке. Так хотелось её увидеть…… Через месяц Анжелина уже подросла, и ухаживать за ней становилась всё тяжелее. Однажды я подошёл к бассейну, и увидел там Лурдес, она стояла вроде бы спокойно, но слегка ошеломлённо….. -Что случилось милая? - спросил я -Я только что узнала что…что беременна…..-ответила она грустно. Я слегка растерялся, потому что у нас было мало денег, а деньги, которые мы получили после свадьбы пошли на благотворительность, но потом сказал: -Нестрашно, я тебя люблю, а значит, люблю и наших детей. Скоро Лурдес стала совсем плохо, и не смотря на то, что она пыталась ухаживать за ребёнком она всё равно не могла нечего делать, и я взял всё на себя…. Я совсем вымотался за эти 9 месяцев!! Я водил Лурдес по салонам красоты, делал массажи, денег оставалось немного, а ещё я начал новую карьеру - музыкальную! Ребенок был на мне Лурдес тоже, но, наконец, как только я лёг отдыхать у Лурдес отошли воды….. Я быстренько отвёз её в больницу, сам сидел и ждал в машине. Просидел там часов 5, заснул, а потом меня разбудила Лурдес с малышом: -Милый, просыпайся и радуйся у нас мальчик!!!!!!! -А что? Где? - потом мы посидели ещё минутку, и я всё понял – Лурдес, как ты его назвала? -Руслан. Ты же знаешь, что я мечтала так назвать своего сына!!!! Мы уехали домой, тихо радуясь, что у Лурдес малыш!!!!!
|
|
| |
Dashutc | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:37 | Сообщение # 27 |
| ПЯТАЯ СЕРИЯ Я был рад тому факту, что у меня двое детей, но теперь Лурдес обращает на меня всё меньше и меньше внимания! Из-за того, что дети ещё маленькие, а надо кормить не только их, но и нас. Лурдес или убирала, или готовила, или следила за детьми, времени на нас, на нашу любовь не было катастрофически. Я приходил с работы домой ночью, Лурдес заканчивала уборку и мы вроде бы ложились спать в одну кровать, но………поворачивались в разные стороны и мирно засыпали…… Однажды Вечером Лурдес сказала: -Феникс, так больше не может продолжаться. -О чём ты милая? – хотя я и понимал что дело в наших отношениях, мне было страшно, Лурдес впервые назвала меня Феникс…….. - О том самом, что я больше кроме нагрузки, какой ты меня нагрузил, нечего от тебя не получаю!! -О чём ты солнце? – мило улыбнулся я…….. -Хватит прикидываться дебилом, у нас нет ни семейных праздников, ни вообще нечего общего, что можно было бы назвать семьёй.-достаточно грубо парировала Лурдес. -Милая у меня скоро день рожденья давай отпразднуем его вместе с близкими друзьями - пытался быстро выкрутиться я…. -Это не-то чего я ожидала, но куда деватся!-грустно ответила Лурдес. Проходили будничные дни, ночи и всё равно в доме нечего не менялось!!!! Зато отныне модной стала коллективная работа, Лурдес ухаживает за девочкой, а я за малышом. А вот и мой день рожденья! Тут собралось много друзей, и я опять пригласил Кристи, потому что она стала неожиданной подругой Лурдес. Вечеринка в самом разгаре пора начинать. Ура наконец-то мне 30, теперь я полноценный мужчина!! Довольно скоро и Лурдес должна была праздновать своё – 45летие, и из-за этого была очень расстроена, но от времени не убежишь, и вот фотки с этого грустного праздника. И хотя Лурдес была в глубоком отчаянии всё равно настроение было хорошим и вообще о чём я думал когда я брал в жёны девушку которая старше меня.
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:19 | Сообщение # 28 |
Мисс сим сити 2009!!!!
|
|
|
| |
Croftann | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:53 | Сообщение # 29 |
Люблю активных пользователей.Дарю подарки и +ики
| Прикона молодец шо со стенами!
|
|
| |
хелена | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:42 | Сообщение # 30 |
| Лурдес-дура. Муж пашет,деньги зарабатывает,а она выпендрюеться.Защищаться надо,а то скоро им дом прийдёться менять с таким размахом=)))) А так хорошо.НЕ забывай о потолке и стенах!С меня + и жду проду!
|
|
| |
|