На закате дня
| |
Gothic_Girl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| ...-А что будет,если ты умрёшь? -Ничего...-ответил он равнодушным голосом-Ты просто будешь жить дальше... Это рассказ о молодой девушке,желающей познать себя.На своём жизненом пути она повстречает много неприятностей и разочарований, но они помогут ей выжить. Её особый Дар должен ей помочь в этом,но он становиться для неё настоящим проклятьем
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать....
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:51 | Сообщение # 2 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| Серия 1 И зачем я жила? Зачем я страдала? Это принесло только разочарование...Только слёзы...Хотя..нет. Я никогда не плакала и сейчас я не заплачу,не закричу. Никто не услышит мой голос. Пусть это будет для них проклятьем... **************************************************************************************** Жёлтое такси подъехало к общежитию. Оно ни чем не отличалось от остальных : такие же серые стены,потёртые обои и надоедливые соседи. Из такси вышла молодая девушка,видимо будущая студентка. Она недовольным взглядом окинула двухэтажное здание. " Ничего другого не ожидала,"- Лора достала чемоданы и ещё раз осмотрела здание. Оно чем то напомнило ей детдом,в котором она с рождения жила: это тоже было небольшое здание с обширными комнатами и добрыми врачами. Лора не помнила родителей,ведь они её отдали,как та только родилась. Всё её детство прошло в тех стенах и она была безумно рада, что уехала оттуда. Конечно теперь ей придётся учиться,что её не радовало,но переезд безусловно был сам счастливым моментом последних лет. "Ну и чего ты ждёшь?"- говорил внутренний Голос." Разве это не то,что ты хотела? Разве ты не хотела самостоятельности? Так почему ты стоишь? Разве ты..." "Замолчите!!-девушка крикнула так громко,что окружающие обернулись. Но ей было всё равно на их мнение,как всегда. Лора сжала руки в ку лаки,как будто что то причиняло ей нетерпимую боль. Но тут же успокоилась и сделала первый шаг на встречу своего будущего. Она приехала довольно рано и студентов ещё не было так много. Лора была в праве выбрать себе любую комнату и,безусловно, это оказалась самая угловая комната на втором этаже. Лора с детства была одна,она привыкла. Ей даже нравилось,а когда становилось совсем невмоготу,она слышала Голоса. В детстве она отчётливо видела их, видела их тела,лица. Но со временем это прошло. Сейчас она слышала только эхо их разговоров. Может из-за этого её и не любили другие дети. "Ну и разве это комната?! Ах.."-Лора тяжело вздохнула. Комнатка больше напоминала светлый чулан. В ней умещалась кровать и стол со стулом. " Всё,что необходимо студенту"-с ехидной улыбкой подметила Лора. После дороги она очень устала и решила прилечь. Но,как ни странно,кровать была жутко не удобной: матрац был старым и сбитый и намного приятнее было спать без него.
|
|
| |
Croftann | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:13 | Сообщение # 3 |
Люблю активных пользователей.Дарю подарки и +ики
| Хмм...загадочно... супер! Очень интригующе)) А чьи голоса?))
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:03 | Сообщение # 4 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| а всё тебе расскажи))
|
|
| |
Croftann | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:03 | Сообщение # 5 |
| Тогда гони следующую серию, а то подарка не подарю на днюху)) шучуХД
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:41 | Сообщение # 6 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| ну у тебя и шуточки))) сегодня будет))
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:50 | Сообщение # 7 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| СЕРИЯ 2 Но каким неудобным бы не был матрац, Лора заснула, и её сон был прекрасен. Она оказалась на краю света, по крайней мере, ей так показалось. Перед ней был красивый готический храм. Она давно уже не видела этот сон, и вот теперь опять он ей сниться. Девушка осмотрелась - вокруг ничего не было, только пустота. Всё было поглощено в серый туман, и только храм был отчётливо виден в этом мраке. Робкими шагами Лора направилась к нему. Ей раньше очень часто снился этот сон, но она, ни разу не смогла зайти внутрь, и вот сейчас ей показалось, что наконец-то выпал такой шанс. Она подошла к массивной двери, поражающей своей красотой и величием. Но, какой бы массивной она не казалась, дверь с лёгкостью отворилась и Лора оказалась в нутрии. Но, к её сожалению, он ничем не отличался от остальных - высокий свод, скамьи, небольшой, как показалось Лоре, для такого храма, алтарь. Хотя, нет.… Это сразу не бросилось в глаза, но всё вокруг было покрыто толстым слоем пыли, как будто тут уже очень давно никто не был. Лора взглянула на пол (он тоже был покрыт толстым слоем пыли и грязи) и ей показалось, что ноги просто утонули в грязи. Лоре стало противно, она захотела уйти, но слева заметила маленькую дверь, и что было более странным, около неё были следы. Именно, только около двери! Нигде больше, ведь в таком слое пыли они легко были видны. «Наверное, кто-то выходил оттуда», - подумала девушка. В ней разыгралось любопытство. Лора в жизни никогда не испытывала такого интереса, как сейчас, он был ни с чем ни сравним. Она осторожно направилась к двери, и когда подошла поближе, то заметила, что дверь очень низкая, и что бы пройти, ей бы пришлось изрядно согнуться. Волнение и любопытство были в её сердце. Лора и боялась того, что может быть за дверью, и очень хотела узнать, что же за ней скрывается, и всё-таки любопытство взяло верх над разумом. Лора приоткрыла дверь… **************************************************************************************** -Колин!!! Боже, как мы давно не виделись!!!- красивая блондинка подошла к брюнету.- Ты сильно изменился, стал ещё красивее - Девушка кокетливо улыбнулась. -я нисколько не изменился. Мы не виделись всего лишь месяц-, удивлённо ответил парень. -Но этот месяц для тебя зря не прошёл! -Извини,мне пора идти,- брюнету явно не нравилась такая компания и он с облегчением вздохнул, когда оказался подольше от блондинки. -По-моему, он тебя отшил -, ехидно заметила Кэл. -Ничего, он ещё будет моим. Ты ведь знаешь, кто его родители. Я ни в коем случае не могу упустить такой шанс-, её глаза заблестели. Николь давно уже хотела породниться с Фатами,самой богатой семьёй её округа. Бросив мимолётный взгляд на зеркало, она пошла к лестнице, ведущей на первый этаж. **************************************************************************************** …Лора проснулась от крика. «Приехали остальные»,-подумала девушка. Она не любила компании, не любила людей, не хотела ехать в общежитие, ведь именно тут, так много таких шумных людишек, которые будут ей только мешать. Теперь она ненавидела их ещё больше. Они прервали её сон. Она этого так ждала, а сейчас он просто развеян. Может больше никогда не будет шанса узнать, что скрывается за той дверью. Лора тяжело вздохнула и потянулась в кровати. Выходить сейчас было бы глупо, ведь обязательно найдутся те, которые захотят познакомиться и будут к ней лезть со своими фальшиво-радостными улыбками. Но и оставаться в комнате больше не хотелось. Заняться было нечем. Внезапно в дверь постучали, что ещё больше разозлило Лору, ведь на двери весела табличка «Не беспокоить!». Приготовив пару ласковых слов, Лора направилась к двери и уже мысленно продумала свои слова.
|
|
| | |
хелена | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:33 | Сообщение # 9 |
Почётный архитектор сайта
| Молодец! Просто супер! Заинтриговала меня... Интересно пишешь! Скрины очень нравятся и шрифт хорошо что крупный))) Вообщем продолжай! Я жду проду))) Тебе+
На вставь єто в подпись и увидишь что будет там)))
|
|
| |
Croftann | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:02 | Сообщение # 10 |
| Мы жлём продку сериал супер но уж очень давно не обновлялся....если удалила продолжи его в симс 3)
|
|
| |
|