Хочу стать модером, чтобы помочь сайту. Ни в коем случае не хочу оскорбить Вас и Ваш сайт, просто хочу оказать Вам помощь!
Кажется, я поняла, почему к вам на сайт до сих пор не идут люди.
Слишком жёсткие условия перевода в проверенные.
Вы считаете, что если заставите пользователей напечатать вам 20 сообщений и 10 комментов, то Ваш сайт станет популярным?
Может, так бы и было, но сами сообщения писать-то негде! Тем, где можно написать что-то новому пользователю интересное нет вообще! Остаётся тупо флудить. И что, очень популярен сайт, в котором один флуд???
И это всё только при том, что пользователь ВООБЩЕ НАЧНЁТ НАБИРАТЬ ЭТИ СООБЩЕНИЯ И КОММЕНТЫ! Вот подумайте, что такого особенного в Вашем сайте, чтобы пользователь тратил на него столько сил и времени????
И самое, что меня поразило, что даже нельзя прочитать ЛС, по моим догадкам до того, как переведут в "проверенные". Это уже граничит со зверством
Хочу стать модером раздела Флудильщик, дабы надобавлять там много игр, чтобы несчастному пользователю было легче набрать 20 сообщений.
А обязательные комменты предлагаю вовсе убрать, там даже комментить нечего? Ну что можно написать в комменте к новостям, кроме "круто" и "оч. хочу"??? А ничего!