Актив сайта
|
|
Croftann | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Люблю активных пользователей.Дарю подарки и +ики
| Привет! Если хотите вы можете нам помочь =) Как это сделать: 1. Вы можете выставлять свои материалы по симс 2 или 3. 2. Можете рекламировать сайт в разных каталогах. 3. Можете писать симс сторис 4. Просто общатся на форуме и приглашать ддрузей 5. Создавать свой сим арт (картинки симов отфотошопленные) 6. Комментировать материалы и новости. 7. Писать статьи 8. Создавать ещё смайлы подобные нашим В общем вы можете помогать нам как угодно но конечно же каждый труд должен быть вознаграждён!И раз в месяц самый активный пользователь будет получать призы в виде чашек с эмблемой сайта,бреллоков или подушек.Может получить пазл со своим аватором и ником или со своим симом.И многое другое.Конечно 1 подарок в 1 месяц.Только самому активному пользователю.Стать таким вам ничего не мешает.Просто участвуйте в жизни сайта! Да,сейчас нас мало....даже очень но это не мешает приглашать своих друзей и тогда они пригласят своих и тд.Так сайт заполнится людтми. Без вашей помощи я просто не справляюсь прошу не оставте без внимания весь этот текст. Первый в жизни сайта самый активный пользователь станет моим вторым админом. Сайт увядает.....не бросайте его.
|
|
| |
Croftann | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
| Кратко излагаю в чём сейчас мне нужна помощь. Создайте пожалуйста иконки для форума по симской тематике. С такими названиями(обязательно!) br_private_nonew.gif birthday.gif br_new.gif f_closed_new.gif f_closed_nonew.gif f_norm_new.gif bar_ri ght.gif lastpost.gif f_hot_nonew.gif br_private_new.gif stats.gif bar_left.gif bar.gif f_hot_new.gif stats1.gif online.gif f_norm_nonew.gif br_nonew.gif Пример картинки подходящий к названию на схеме ниже.
|
|
| |
|
Croftann | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
| Очень нужны рекламщики,писатели статей,дизайнеры,модеры,рисователи симарта и сторис писатели.
|
|
| |
|
Amanda | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:04 | Сообщение # 6 |
Главная помощница и активистка сайта
Статус: Нет на сайте
Награды
| а сколько сообщений для проверенныого пользователя надо?
we are cheerleaders! Let's Go!
Сообщение отредактировал Amanda - Пятница, 28.08.2009, 23:30 |
|
| |
Croftann | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:26 | Сообщение # 7 |
| 20
|
|
| |
Lea | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
Ваши мечты
Награды
| можно внести свои предложения? я думаю что бы увеличить рейтинг сайта нужно обязательно создать форум downloads только не токой как у вас ну чтоб все отдельно было там к примеру категория "одежда" ну и т.д, дума все сразу сюда налетят!))
Дорогие друзья!Простите меня за долгое отсутствие!Были большие проблемы с интернетом и не только..
|
|
| |
|
Lea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:13 | Сообщение # 10 |
Ваши мечты
Награды
| правильно))
Дорогие друзья!Простите меня за долгое отсутствие!Были большие проблемы с интернетом и не только..
|
|
| |
|
Gothic_Girl | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:09 | Сообщение # 12 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| омг...нафига те домен?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать....
|
|
| |
Lea | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:45 | Сообщение # 13 |
Ваши мечты
Награды
| Дизайн-новый это хорошо! и форум downloads скоро будет?(извини что докусаю=())
Сообщение отредактировал Lea - Суббота, 28.11.2009, 12:48 |
|
| |
Croftann | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:10 | Сообщение # 14 |
| Да. Как это нафига домен во первых домен это наш пропуск к рекламе вконтакте.Во вторых это уже не делает нас 3 те сортным сайтом.И разве вам не надоела приставка "Ucoz" в нашем адресе?
|
|
| |
|