Понедельник, 25.11.2024, 23:48

LifeSims

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: хелена  
Проклятое Зеркало
CroftannДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Люблю активных пользователей.Дарю подарки и +ики

Статус: Нет на сайте
Награды
За создание сайта За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов За 400 ответов За 450 ответов За 500 ответов

Анонс:
Молодая журналистка по имени Келли приезжает брать интервью у знаменитого актёра Рэда де Мартини живущего по соседству.Она влюбляется в него без памяти но не замечает никакого к себе отношения кроме дружеского.Тогда Келли решает бежать от ненастной любви на самую окраину города.Там покупает дом почти за даром.В первый же день девушка забираеться на чердак и находит там старинное зеркало....

хеленаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:55 | Сообщение # 2
Почётный архитектор сайта

Награды
За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов
Скорей бы первая серия.....................................................................

На вставь єто в подпись и увидишь что будет там)))

хеленаДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:45 | Сообщение # 3

Награды
За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов
Интересно))) Вот +. Ошибок много((( Некоторые я исправила.

хеленаДата: Понедельник, 28.12.2009, 13:57 | Сообщение # 4

Награды
Серия порадовала))) Даа... Полезла в кровать к незнакомцу! Ужас! Тебе + , жду дальше! ;)

CroftannДата: Вторник, 19.01.2010, 12:52 | Сообщение # 5
Люблю активных пользователей.Дарю подарки и +ики

Награды
За создание сайта За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов За 400 ответов За 450 ответов За 500 ответов
Третья серия
Келли оделась и выбежала из отеля. Было 4 утра…темно и прохладно. Она собралась вызвать такси но потом подумала:
- А что я скажу им?...Где я вообще…
Потом Келли заметила машину Алекса и решила дождаться его. Несмотря на то как ей сейчас не хотелось его видеть…
- Что я вообще думала, когда ложилась с ним в одну постель…..ничё не помню…
В голове у Келли шумело. Она всеми сила пыталась заставить себя вспомнить хоть что ни будь, но вскоре оставила свои попытки. Села на лавочку и погрузилась в мысли о том как сильно изменилась её жизнь из за Реда…Незаметно уснула. Её разбудил скрип старой деревянной двери горной ночлежки. На улицу вышел Алекс.

- Доброе утро. –Пробормотал он.
- Доброе…
- Как спалось?
- Никак. Я ничего не помню. Помню только…коктейли и…- Келли замялась.- Извини… я реально ничего не помню, но знаю что я совсем не хотела того что было этой ночью…Я напилась, у меня было ужасное настроение и… ну короче я не хотела этого!
- А больше ты ничего не помнишь? Ни поцелуев, ни чего?
- Я же сказала – НЕТ!
- Жаль…
Келли показалось, что Алекс расстроился.
- Ладно, поехали я отвезу тебя домой. –Холодно сказал он.
- Подожди… а что не так? Разве ты ожидал чего то большего?
- Да ничего я не ждал.. сам мало чего помню.. всё было не так как я хотел.- Попытался закрыть тему Алекс.
- Ну если хочешь, можно забыть всё и попробовать сделать так, как ты хотел…- Пробормотала Келли.
Алекс улыбнулся.- Не стоит.. я знаю что тебе нравиться Ред…Извини конечно, но это заметно….
- Да ладно, он милый парень, но он актёр, у нег есть девушка…
- Даже невеста…но разве это может изменить твоё к нему отношение?
- Даже если он мне нравиться, это же не значит что, я его люблю…
- Как хочешь…
Алекс молча открыл двери в приятный салон своего чёрного ауди и сделал приглашающий жест рукой.
- Келли непринуждённо села на заднее сидение и закинула ногу за ногу.
Несколько минут они просто ехали молча.
- Ну извини, Келли я наверное полез не в своё дело….но, просто ты же не сможешь быть вместе с Рэдом…он правда очень любит свою невесту…
- Я понимаю ....может мне не стоит это говорить,… но я всё же его люблю…
- А теперь пойми, что и ты мне не безразлична.
Для Келли это было сильным ударом в спину, только что говорить о её невзаимной любви и сразу же признаваться в своей и почти что упрекать её в том что она то любит другого…странно. Но она всё же постаралась сдержанно ответить.
-Вот это правда я не понимаю, я с детства не верю в любовь с первого взгляда, а тут..мы в первый раз видимся, скажем так спим вместе причём пьяные, а на утро ты заявляешь что я тебе не безразлична. ,но предлагаю начать всё с начала.. может когда ты получше меня узнаешь…- улыбнулась Келли.
- Что же ты будешь себя мучить? Ты же не сможешь меня полюбить! Разве не так?
- От куда я знаю? Я же тебя первый день вижу. – Легкомысленно подала плечами Келли.
- Ладно.. кажется, мы приехали,… может, зайдёшь ко мне вечером? Поговорим, посмотришь, как я живу..
- Хорошо. Я посмотрю если буду не занята…- улыбнулась Келли выходя из машины.
- Какая же ты странная- произнёс мысли вслух Алекс, отъезжая от её дома.
Он ехал и вспоминал как они целовались, как она смотрела на него и понимал что это всё было пьяным сном совсем не искренним где кто то искал любви, а кто то утешенья… он вынул из кармана брюк мобильник и обнаружил 20 пропущенных .
- Ого..таа-ак… Рэд. Угу…..
- Алло.
- Привет! Зачем звонил?
- Ну как там дела с этой…как её…. Келли…
- Не спрашивай…
- Не против, если я к тебе сегодня зайду?
- Да нет, только заходи где то до 4 –рёх.
- Ок.
Келли стояла и смотрела в окно.. был пасмурный день … Настроение у неё тоже было пасмурное, если можно так сказать. Она стояла в раздумьях. Неужели мы так случайно встретились с Алексом…что то тут не так…я знаю что он лучший друг Рэда…зачем я рассказала что люблю Рэда Вдруг зазвонил телефон.

- Да я слушаю.
- Здравствуй Келли!- сказал Алекс
- А.это ты…привет. – хмуро ответила Келли.
- Так ты сможешь сегодня ко мне зайти?
- А что, это так необходимо…?
- Ну если не хочешь, можешь не идти.
- Да нет я приду…но зачем?
- Увидишь..- загадочно произнёс Алекс и из трубки послышались короткие гудки.
Почувствовав ужасную усталость навалившуюся внезапно, Келли поплелась в спальню. Не в силах больше сопротивляться неумолимому желанию спать она лягла в постель…
Где то через час её разбудил телефонный звонок. Она с трудом и руганью встала и лениво потрусила на кухню.
- Да что я всем сегодня так нужна…..
-Да .Я вас слушаю.- Как можно более бодрым голосом сказала Келли.
- Здравствуйте, это Келли?
Она сразу же узнала так полюбившийся ей спокойный и сильный голос Рэда.
-Да.
- Привет..Я бы хотел встретиться и поблагодарить за статью.
- Хорошо. Тебе будет удобно через 15 минут в парке.
- Да отлично я скоро буду там.
Келли повеселела, ей было приятно поговорить с Редом, просто пообщаться сново, просто побыть рядом. И побежала подбирать одежду.

хеленаДата: Вторник, 19.01.2010, 23:40 | Сообщение # 6

Награды
Ухты))) Классная серия! Но где же четвёртая? О... Когда же главная часть сериала... о... сколько же ждать... скорей бы про зеркало.... ууу... нетерпёж... /А тебе +++

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: