|
хелена | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
Почётный архитектор сайта
| Скорей бы первая серия.....................................................................
На вставь єто в подпись и увидишь что будет там)))
|
|
| |
хелена | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
| Интересно))) Вот +. Ошибок много((( Некоторые я исправила.
|
|
| |
хелена | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:57 | Сообщение # 4 |
| Серия порадовала))) Даа... Полезла в кровать к незнакомцу! Ужас! Тебе + , жду дальше!
|
|
| |
Croftann | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:52 | Сообщение # 5 |
Люблю активных пользователей.Дарю подарки и +ики
| Третья серия Келли оделась и выбежала из отеля. Было 4 утра…темно и прохладно. Она собралась вызвать такси но потом подумала: - А что я скажу им?...Где я вообще… Потом Келли заметила машину Алекса и решила дождаться его. Несмотря на то как ей сейчас не хотелось его видеть… - Что я вообще думала, когда ложилась с ним в одну постель…..ничё не помню… В голове у Келли шумело. Она всеми сила пыталась заставить себя вспомнить хоть что ни будь, но вскоре оставила свои попытки. Села на лавочку и погрузилась в мысли о том как сильно изменилась её жизнь из за Реда…Незаметно уснула. Её разбудил скрип старой деревянной двери горной ночлежки. На улицу вышел Алекс. - Доброе утро. –Пробормотал он. - Доброе… - Как спалось? - Никак. Я ничего не помню. Помню только…коктейли и…- Келли замялась.- Извини… я реально ничего не помню, но знаю что я совсем не хотела того что было этой ночью…Я напилась, у меня было ужасное настроение и… ну короче я не хотела этого! - А больше ты ничего не помнишь? Ни поцелуев, ни чего? - Я же сказала – НЕТ! - Жаль… Келли показалось, что Алекс расстроился. - Ладно, поехали я отвезу тебя домой. –Холодно сказал он. - Подожди… а что не так? Разве ты ожидал чего то большего? - Да ничего я не ждал.. сам мало чего помню.. всё было не так как я хотел.- Попытался закрыть тему Алекс. - Ну если хочешь, можно забыть всё и попробовать сделать так, как ты хотел…- Пробормотала Келли. Алекс улыбнулся.- Не стоит.. я знаю что тебе нравиться Ред…Извини конечно, но это заметно…. - Да ладно, он милый парень, но он актёр, у нег есть девушка… - Даже невеста…но разве это может изменить твоё к нему отношение? - Даже если он мне нравиться, это же не значит что, я его люблю… - Как хочешь… Алекс молча открыл двери в приятный салон своего чёрного ауди и сделал приглашающий жест рукой. - Келли непринуждённо села на заднее сидение и закинула ногу за ногу. Несколько минут они просто ехали молча. - Ну извини, Келли я наверное полез не в своё дело….но, просто ты же не сможешь быть вместе с Рэдом…он правда очень любит свою невесту… - Я понимаю ....может мне не стоит это говорить,… но я всё же его люблю… - А теперь пойми, что и ты мне не безразлична. Для Келли это было сильным ударом в спину, только что говорить о её невзаимной любви и сразу же признаваться в своей и почти что упрекать её в том что она то любит другого…странно. Но она всё же постаралась сдержанно ответить. -Вот это правда я не понимаю, я с детства не верю в любовь с первого взгляда, а тут..мы в первый раз видимся, скажем так спим вместе причём пьяные, а на утро ты заявляешь что я тебе не безразлична. ,но предлагаю начать всё с начала.. может когда ты получше меня узнаешь…- улыбнулась Келли. - Что же ты будешь себя мучить? Ты же не сможешь меня полюбить! Разве не так? - От куда я знаю? Я же тебя первый день вижу. – Легкомысленно подала плечами Келли. - Ладно.. кажется, мы приехали,… может, зайдёшь ко мне вечером? Поговорим, посмотришь, как я живу.. - Хорошо. Я посмотрю если буду не занята…- улыбнулась Келли выходя из машины. ********************************* - Какая же ты странная- произнёс мысли вслух Алекс, отъезжая от её дома. Он ехал и вспоминал как они целовались, как она смотрела на него и понимал что это всё было пьяным сном совсем не искренним где кто то искал любви, а кто то утешенья… он вынул из кармана брюк мобильник и обнаружил 20 пропущенных . - Ого..таа-ак… Рэд. Угу….. - Алло. - Привет! Зачем звонил? - Ну как там дела с этой…как её…. Келли… - Не спрашивай… - Не против, если я к тебе сегодня зайду? - Да нет, только заходи где то до 4 –рёх. - Ок. ******************************************** Келли стояла и смотрела в окно.. был пасмурный день … Настроение у неё тоже было пасмурное, если можно так сказать. Она стояла в раздумьях. Неужели мы так случайно встретились с Алексом…что то тут не так…я знаю что он лучший друг Рэда…зачем я рассказала что люблю Рэда Вдруг зазвонил телефон. - Да я слушаю. - Здравствуй Келли!- сказал Алекс - А.это ты…привет. – хмуро ответила Келли. - Так ты сможешь сегодня ко мне зайти? - А что, это так необходимо…? - Ну если не хочешь, можешь не идти. - Да нет я приду…но зачем? - Увидишь..- загадочно произнёс Алекс и из трубки послышались короткие гудки. Почувствовав ужасную усталость навалившуюся внезапно, Келли поплелась в спальню. Не в силах больше сопротивляться неумолимому желанию спать она лягла в постель… Где то через час её разбудил телефонный звонок. Она с трудом и руганью встала и лениво потрусила на кухню. - Да что я всем сегодня так нужна….. -Да .Я вас слушаю.- Как можно более бодрым голосом сказала Келли. - Здравствуйте, это Келли? Она сразу же узнала так полюбившийся ей спокойный и сильный голос Рэда. -Да. - Привет..Я бы хотел встретиться и поблагодарить за статью. - Хорошо. Тебе будет удобно через 15 минут в парке. - Да отлично я скоро буду там. Келли повеселела, ей было приятно поговорить с Редом, просто пообщаться сново, просто побыть рядом. И побежала подбирать одежду.
|
|
| |
хелена | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:40 | Сообщение # 6 |
| Ухты))) Классная серия! Но где же четвёртая? О... Когда же главная часть сериала... о... сколько же ждать... скорей бы про зеркало.... ууу... нетерпёж... /А тебе +++
|
|
| |