Элитная психушка
|
|
Amanda | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
Главная помощница и активистка сайта
Статус: Нет на сайте
Награды
| так сюды складываем анегдоты...
we are cheerleaders! Let's Go!
|
|
| |
Dashutc | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
Милая ,гламурная,дружелюбная болтушка =)
| ок поищем)
|
|
| |
Croftann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:29 | Сообщение # 3 |
Люблю активных пользователей.Дарю подарки и +ики
| На экзамене... сидит студентка, ничего не знает, это замечает препод и подходит: - Девушка, у вас есть свободная ночка? Та засмущалась, но наконец решилась: - Да... - Ну, вот, и потратьте ее на изучение прредмета!!!
|
|
| |
Croftann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:31 | Сообщение # 4 |
| Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту: - Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? - Рули, мне-то какая разница. Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген. Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет. Мужик удовлетворенно говорит таксисту: - Вот и меня вчера также нае#али!
|
|
| |
Croftann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:33 | Сообщение # 5 |
| Девочка игралась в песочнице и нашла пистолет! Мимо проходит милиционер... - Дяденька милиционер! Дяденька милиционер! Это не ваш пистолет? -Нет, я свой потерял!
|
|
| |
Croftann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:34 | Сообщение # 6 |
| Сын с отцом стоят на остановке.Мимо проходит стройная, симпатичная девушка.Отец смотрит ей вслед и говорит: -Да-а... Сын тоже смотрит и говорит: -Да-а... Отец: -Да-а... Сын:-Да-а... Отец(спохватываясь):-Что"да"?Что"да"? Чтоб с такой девушкой спать, нужно на одни пятерки учится!
|
|
| |
Croftann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
| Рекламный агент заходит в квартиру и не давая опомнится хозяевам быстро высыпает в прихожей заранее принесенный с собой мусор и говорит: - Я готов съесть всё, что не вычистит наш замечательный пылесос который хочу предложить Вам купить! Мадам куда Вы?! - На кухню за ложкой. У нас второй день нет электричества?!
|
|
| |
Croftann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:38 | Сообщение # 8 |
| К председателю колхоза вбегает колхозница: -Василич, скорее! Там коровы этих чёртовых фермеров забрели на наше поле и жрут капусту! -Тихо, Клаша, без паники.Собирай женщин, берите ведра и без крика -доите, доите, доите!...
|
|
| |
Croftann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
| Идет суд.Судья обращается к обвиняемому: -Подсудимый, объясните:почему вы, вроде бы нормальный человек, выпускник престижного вуза, жестоко избили почтальона, уважаемого человека?! -А что бы вы сделали на моем месте? Пришел ко мне этот уважаемый человек и говорит:"Я принес вам заказное письмо.Но пока не станцуешь, я тебе его не отдам". -И что же? -Станцевал....а оказалось, что это повестка в военкомат!
|
|
| |
Croftann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:40 | Сообщение # 10 |
| Фермер говорит новому работнику: - Пойдем, я покажу тебе, как доить корову. - Может, мне лучше начать с теленка?
|
|
| |
Croftann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:52 | Сообщение # 11 |
| Приходит Лев в лес и спрашивает у местных зверей: - Кто у вас тут царь? - Звери: - У нас нет царя. - Лев: - Тогда я буду здесь царём! А если я царь, вы должны исполнять мои указы. Вот мой первый указ: завтра чтоб ВСЕ принесли мне мяса, и много, а кто не принесет получит х..ем, а он у меня о-го-го, по башке! - Звери согласились и разошись. На следующий день все, и лисы, и волки, и медведи несут царю мясо. Ну а что сделает бедный зайчик, принес морковь... И лев яросно говорит: - Ты слышал что я вчера говорил!? - Ех... Слисал. - - Ну тога как и договаривались... - Вальнул ему лев своей "штукой", заец аж перекачался, но смеется,чуть не лопает... И лев спрашывает: - Почему ты смеёшся? Тебе не больно, еще раз ударить!?- - Понимаешь, Лева, там за мной ёжик с яблоками стоит, но закон есть закон! -
|
|
| |
Croftann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:53 | Сообщение # 12 |
| На открытии новой шахты по традиции бросили кошку. Она и нацарапала первые три тонны угля!
|
|
| |
Croftann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:54 | Сообщение # 13 |
| На приёме врач-психиатр спрашивает пациента:-Что тяжелее килогра гвоздей или пуха? На что тот вопросом отвечает:-Какая разница между вертолётом и помидором? Врач:-Вертолёт это летательное средство а помидор овощ. На что пациент с спокойствием отвечает:-Нет,помидор красный а у вертольота двери вверх открываются,
|
|
| |
Amanda | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:55 | Сообщение # 14 |
Главная помощница и активистка сайта
Награды
| вот короткая шутка: Ёжик научился жёпою дышать, сел на пенёк и задохнулся
we are cheerleaders! Let's Go!
|
|
| |
Croftann | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:55 | Сообщение # 15 |
| - Операция стоит пять тысяч долларов? Это слишком дорого! - Обратитесь к моему коллеге. Он не возьмет с вас ни цента. - Он что, оперирует бесплатно? - Нет, обычно ему платят наследники прооперированного...
|
|
| |