Худшие враги девушки это брилианты...
| |
Croftann | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:07 | Сообщение # 31 |
Люблю активных пользователей.Дарю подарки и +ики
| Да ладно ладно...чё ты так разошлась?Может оно и так но что я должна писать,то как они долго встречаются,так будет скучно,где в их отношениях будет интрига?
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:28 | Сообщение # 32 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| ну так кто тебе мешает сделать интригу в их отношениях? просто можно было чуть дольше расписать,или написать типа мы встречаемся уже 2 недели (или другое) и это было самое прекрасное время в моей жизни. Я начинаю забывать о Бебе и всех тех ужасах,которые принесли мне эти брилианты и т.п. ну вообще то это твоё дело,я не навязываю соих мыслей...можешь удалить этот комент...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать....
|
|
| |
Croftann | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:23 | Сообщение # 33 |
| Да я не знаю чего я так не сделала...Но я учту
|
|
| |
хелена | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:21 | Сообщение # 34 |
Почётный архитектор сайта
| Вот козёл...Серия бест...заинтриговала...Жду проду. P.S. Дорогие мои Админы!Я предупреждаю,что критика в 10 сообщениях вместо одного и бесконечные споры засоряют сериал!Если не будете писать компактнее...Удалю!...бу!
На вставь єто в подпись и увидишь что будет там)))
|
|
| |
Amanda | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:50 | Сообщение # 35 |
Главная помощница и активистка сайта
Статус: Нет на сайте
Награды
| супер, мне оч понравилось)
we are cheerleaders! Let's Go!
|
|
| |
Croftann | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:16 | Сообщение # 36 |
| Шестая серия Стало обидно….неужели всё так закончилось? У меня ведь только начала налаживаться личная жизнь…Самое ужасное что я так любила его…из глаз потекли слёзы…я разжала пальцы и записка плавно легла на пол… Почему любовь такая злая штука? Она ничего не даёт безвозмездно…Я побежала на кухню и осушила ещё один стакан воды. Мне нужно было взять себя в руки, ради ребенка. Я должна дождаться Марти и поговорить с ним, прежде чем уйду,…Может мне удастся выпросить у него домик не ради себя, ради ребенка. В конце концов, он обязан платить алименты. Когда мне удалось успокоиться я села читать. Дома у Марти была большая библиотека. Я заснула за книгой. Меня разбудил…Марти.. - Ты ж бросил меня.- Сквозь сон промямлила я.- Уйди, дай поспать. Он захохотал: -Верджиния! Виражи, вставай! Что ты несёшь? Я резко села на кровати.: - Ты вернулся! Я кинулась Марти на шею как дура. - Ничего не понимаю. Я же и не уходил. - А записка? -Какая? Аааа….мне нужно было разобраться с делами на работе я просто тебя предупредил. - А я думала, что ты не хотел ребёнка и смылся. - Что за бред? Я это сделал, я за это отвечаю. Потянулись мои тяжёлые будни беременности….Меня тошнило, болела спина, есть то хотелось, то не хотелось. Я так мучила бедного Марти, но ничего не могла с собой поделать…Он же в свою очередь делал всё для того, что бы облегчить мои страдания. На его спину свалились все домашние обязанности. Шел уже пятый месяц, и я не могла уже справляться с этим. Мне кажется, что Марти так выматывался и уставал, так что подчас засыпал во время ужина. Тогда я решила: - Слушай, я больше не могу смотреть, как ты мучаешься, осталось всего 4 месяцочка может, я лягу на сохранение в клинику? - Не не не…я не доверяю всяким акушеркам и медсёстрам.- Сонно пробубнел Марти. - Ну это уже выше моих сил! Ты слишком перегружен! Я не могу больше на это смотреть. Я требую определить меня на сохранение! Ты же можешь договориться! Когда моя строгость и аргументы кончились, я стала просто просить, жааалобно жалобно. -Пожааааалуйстаааа…. - Ладно если ты так хочешь… Марти взял телефон, и договорился о спец палате для меня. - Я мог пойти на такое только со спец условиями. - Спасибааа!!!! -Поехали- Вздохнул Марти. Он отвёз меня и проводил до палаты. Убедившись, что всё идеально, он поцеловал меня и ушел. Несмотря на то что любимый таскал по куче книг каждый день, мне было там скучновато, тешила только мысль о том что я не напрягаю Марти. Однажды когда он снова пришел, мы разговорились. - Ну как ты тут? - Хорошо. Правда, скучновато, но тут спокойно и хорошо кормят. - Ну сейчас еда для тебя это главное – Засмеялся Марти. - Знаешь, почему я ещё расстроился, что ты беременна в начале? Я не хочу, чтобы моя невеста на собственной свадьбе ходила в специальной огромной платье и ограничивала себя в выпивке.
|
|
| |
Croftann | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:17 | Сообщение # 37 |
| Спасибо всем огромное.Когда будете дочитывать эту серию сядте поудобдей на всякий случай :ad: Седьмая серия Марти обещал свадьбу, когда я рожу. Так что время тянулось ещё медленнее. Чтобы хоть как-то подзабыть о тяготах ожиданья, я записалась на упражнения для беременных. К тому же у меня ещё очень сильно болела спина и эти упражнения помогали забыть не только о скуке, но и о боли, а ещё радовало, что когда я уставала, я засыпала очень быстро. Бессонница больше не мешала мне. Иногда на курсы нужно было ходить с мужем, но Марти приходил всё реже, он был очень занят.Я мысленно обижалась на него но в общении старалась не выдавать этого. Я заставляла себя понять Марти. Иногда я говорила сама себе: - Он работает на благо семьи, на будущего ребёнка, .. Но это мало помогало…. На девятом месяце Марти написал мне СМС, что не сможет больше приходить и чтобы я позвонила ему, когда приехать на роды. Я спросила почему. Он ответил, что очень занят, но я в глубине души была уверенна, что он просто не готов был к ребёнку. Конечно, ведь именно с ребёнка началась семья, если бы не он, мы бы ещё долго встречались с Марти. Его расстроило то что у нас почти не было близости и романтики во время беременности, ребёнок лишил его наслаждения любовью, оставив только её последствия. Наконец пришло время родов. Как только отошли воды, акушерка по моей просьбе сообщила жениху. Роды прошли хорошо и без затруднений. У нас родилась прекрасная девочка.! С детства у неё были мои глаза и папин умный взгляд. Мы решили дать ей имя Лорэн. Когда нас с Лори выписали из роддома, за нами приехал Марти. Он заметно повеселел за это время и кажется, что избавление меня от испытания беременностью радовало его даже больше чем меня. Вот мы и дома! Как я соскучилась по нашей кровати, телику и кухне! Марти проводил нас с ребёнком на второй этаж и открыл дверь на бывший балкон. Там уже красовалась маленькая детская кровать и коробка с игрушками. Повсюду были плюшевые мишки и висели великолепные картины. Я прижала Лорен к себе и положила в кроватку. Потом услышала, как меня позвал Марти. Я счастливая спустилась вниз. Он подошёл ко мне и опустившись на одно колено открыл коробочку с кольцом. Я была рада на столько что просто разрыдалась от счастья.. Он надел на меня кольцо…Оно переливалось на последнем осеннем солнце, сияло и блестело. В тот момент я была по настоящему на седьмом небе. Мы уселись на диван. Сначала просто сидели обнявшись, а потом я вдруг спросила: - На нашей свадьбе ведь будут твои родители. Марти погрустнел: - Наверное нет моя настоящая мать меня продала моей приёмной матери Эльзе. - Зачем она тебя продала? - Когда отца посадили в тюрьму, его подставили, мать познакомилась с каким-то новым ухажером, а он хотел жену без детей, вот Бебе и скрыла меня от него. - Как ты сказал, зовут твою маму? - Бебе. Бебе Харт. Это её новая фамилия. У меня отвисла челюсть. Что за жестокие шутки?
|
|
| |
хелена | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:52 | Сообщение # 38 |
Почётный архитектор сайта
| Ух!Какой поворотец!С нетерпением ожидаю продку!
На вставь єто в подпись и увидишь что будет там)))
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:26 | Сообщение # 39 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| Quote (Anna) С детства у неё были мои глаза и папин умный взгляд. ребёнки если есть мамины глаза,то они и будут...фраза туповата...продолжение интрегующие...
|
|
| |
Croftann | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:02 | Сообщение # 40 |
| Не поняла...Ну а что такого что мамины глаза? Так говорят)
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:09 | Сообщение # 41 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| с детства это тпо...понимаешь,глаза есть или нет...то есть у неё всегда был взгляд и глаза...надо написат с рождения...а то получаетс,что у неё это всё внезапно в детстве появилось
|
|
| | |
Croftann | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:34 | Сообщение # 43 |
| Внимание! В этом сериале небольшой творческий перерыв,но я обещаю что 8 серию вы увидите уже сразу после зимних праздников или даже раньше.
|
|
| |
martini-sh@ke | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 03:04 | Сообщение # 44 |
Симоманка с сигаретой
Награды
| Класс, мелодрамично)))
|
|
| |