Понедельник, 25.11.2024, 23:52

LifeSims

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: хелена  
Худшие враги девушки это брилианты...
CroftannДата: Четверг, 29.10.2009, 11:24 | Сообщение # 1
Люблю активных пользователей.Дарю подарки и +ики

Статус: Нет на сайте
Награды
За создание сайта За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов За 400 ответов За 450 ответов За 500 ответов
Название:"Худшие враги девушки-это бриллианты"
Автор:Anna
Жанр:"Приключенческая мелодрама"
Описание:История девушки приехавшей в город из провинции чтобы выучится и стать рок звездой.
По пути к мечте её ждут недоброжелатели и настоящая любовь.Виной всем несчастьям девушки бриллианты,доставшиеся Верджи от её бабушки
Состояние: пишется.

CroftannДата: Четверг, 29.10.2009, 12:16 | Сообщение # 2

Награды
За создание сайта За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов За 400 ответов За 450 ответов За 500 ответов
Первая серия

Ну вот я и приехала в город.Симлос.
Без труда нашла домик Хартов,семьи которая единственная согласна была сдать мне комнатку точнее койку за те гроши что у меня были.Я познакомилась с хозяйкой квартиры Бебе Харт.
Мне показали где туалет,ванная,кухня.

Я прошлась по домику.В комнате видимо их дочери я нашла гитару...Руки сами потянулись к нней...я легонько тронула струны пальцами...полилась мелодия,я не знаю как,я не помню когда в последний раз играла на гитаре...но я импровизировала и так увлеклась что проиграла целый час не заметила слушателя,главу семьи Хартов.Он похвалил мои труды и сказал:
- Тебе надо учится,у тебя талант!

-Спасибо.Улыбнулась я .Мне было приятно от комплимента.Под вечер я полная надежд побежала в театр,устраиваться на заочный курс рок гитариста.

Пообщавшись там с учителем и узнав цену 10 тыс. симмоллеонов в месяц,я удивилась:
- Но у меня нет сейчас таких денег!
- Тогда вот...
Она черкнула что то на бумажке...
- Это гримёрная группы Torris.Подойдите к ним и дайте эту бумажку.Будите учится и подрабатывать у них помощницей.Им нужен слушатель на репетициях и записях альбомов.а также тот кто сможет заказывать им костюмы и бегать по прочим мелким поручениям.
- Спасибо большое!

Я успешно устроилась к Torris на работу и отправилась домой.
Но по дороге я встретила прямо возле театра мужчину.Мне он очень понравился.он выглядел приятно.
Я подошла познакомится,мне же нужно было иметь друзей в незнакомом городе.Его звали Марти.Мы так увлеклись общением,мне было с ним интересно.Но пора было идти домой,и мы договорились встретится на днях в парке.обменялись телефонами и разошлись.
Я довольно сильно проголодалась.И перекусив салатом,отправилась спать,я устроилась на диване.Но хозяива заметившие меня там,быстро притащили кровать.
Сидя на кровати я разглядывала 3 красочных бриллианта - наследство бабшки.Они на чужбине напоминали мне о родине..успокаивали

Утром я поднялась к свободной ванной принять душ,а когда спускалась то услышала разговор хозяев квартиры..Я тихонько выгнула голову за перила и прислушалась..

-Ты видел её брюлики?-Парировала Бебе.
- Да и что?-недоумевал главный харт.
- Как "что"!-Возмутилась жёнушка.-Эти топазы могли бы покрыть все наши долги!
- Ааа.Но они принадлежат Вирджинии.
- Ё моё!Ну и что?Мы или сопрём их у неё,а лучше прихлопнем эту дурочку чтоб не подала заявление о пропаже.
- Послушай может не стоит?Она талантливый музыкант мне её жаль.
- Идиот!А нашу семью тебе не жаль?Я решила!Как только представится момент...
И тут я спустилась с лестницы и как нив чём не бывало села за стол завтракать.Будто ничего и не слышала.
-Доброе утро мисс Корллекс.
-Доброе.-Мило заулыбалась я в ответ.
А в моих мыслях было только одно - Бежать от сюда куда угодно БЕЖАТЬ!!!

хеленаДата: Четверг, 29.10.2009, 12:32 | Сообщение # 3
Почётный архитектор сайта

Награды
За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов
Ухты! 3 Бебе фу...ненавижу!Одно имя говорит о характере! 014 8
Продолжай дальше!И более углубись в красочность текста! cool6

На вставь єто в подпись и увидишь что будет там)))

CroftannДата: Четверг, 29.10.2009, 13:02 | Сообщение # 4

Награды
Ага спс! cool6

хеленаДата: Четверг, 29.10.2009, 17:18 | Сообщение # 5

Награды
За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов
ммм...супер)мне нравится! 5 5 5

Gothic_GirlДата: Четверг, 29.10.2009, 19:22 | Сообщение # 6
Мисс сим сити 2009!!!!

Награды
а победу в Мисс сим сити 2009 За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов
а кто это Марти?
что то я не в теме....хД
а вобщем мне очень понравилось))

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать....

CroftannДата: Четверг, 29.10.2009, 20:28 | Сообщение # 7

Награды
Quote (Anna)
Мне он очень понравился.он выглядел приятно.
Я подошла познакомится,мне же нужно было иметь друзей в незнакомом городе.Его звали Марти.

Вот=)

Gothic_GirlДата: Четверг, 29.10.2009, 23:22 | Сообщение # 8
Мисс сим сити 2009!!!!

Награды
а победу в Мисс сим сити 2009 За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов
нашла)
давай проду)

CroftannДата: Четверг, 29.10.2009, 23:28 | Сообщение # 9

Награды
Третья серия
К встрече с Марти я готовилась очень тщательно….Ведь сегодня я намеривалась, признается ему в своей симпатии, если он сам этого не сделает. Я выстирала свои вещи в пруду, достала из кармана не большую расческу, блеск и зеркальце. Правда я каждый день красилась этим блеском но другого не было и выбирать не пришлось. Ну теперь я хоть хорошо выгляжу.
Я решила прийти в парк пораньше, работы сегодня оказалось мало и с учёбы рано отпустили, так что я подумала, посижу в парке, почитаю газетку, отдохну, а там и Марти прейдет. Но планы обломались, в парке я увидела Бебе и её старшую дочь.Я быстро ринулась прочь пока они меня не заметили.

Добежав до бассейна, я остановилась, забежала туда, переоделась в купальник и так резко выбежала из раздевалки, что не рассчитала и бултыхнулась в бассейн сразу. ( Купальник оказался на мне по счастливой случайности я надела его, потому что моё бельё не высохло после стирки. )

Потом я долго заново приводила себя в порядок в раздевалке бассейна.После того я взглянула на часы и не торопливо побрела к парку. Уже начинало смеркаться.. я дошла, наконец к месту назначения. Ночной парк выглядел загадочно и сонно, привычное в центральном парке пение птиц, сменилось тихим и вкрадчивым щебетом кузнечиков.
Я увидела Марти сидящего за столиком и умиротворённо читающего газету.
Подошла к нему и поздоровалась.

-Привет!- улыбнулась я.
- Очень рад тебя видеть!
- Ты не долго ждал?
- Да нет.. – он слегка улыбнулся.- Как у тебя на работе?
- Хорошо. Я учусь потихонечку. Правда .вот жаль гитары нет..
- Почему же ты не купишь?
- Хорошая гитара дорого стоит, а мне должно хватать и на учёбу и на жизнь.- объясняла я.
- Ммм… очень жаль, я хотел попросить тебя сыграть..
Мы ещё много о чём болтали и Марти так всматривался в мои глаза…. С ними мне конечно повезло. Я родилась с особенными, яркими, зелёными и глубокими глазами. Глаза – моё самое сильное оружие.
Марти плавно свёл тему на личную жизнь. У него действительно не оказалось девушки.
Я поняла что я понравилась ему и начала отвечать более решительными действиями.Я кокетничала, улыбалась и смеялась. Делала ему комплименты пыталась показать что он тоже нравится мне.
- Ай! Что то у меня спина заболела. Слишком уж долго я сижу за компьютером и на работе. Постоянно сгорбившись…Как меня это достаёт..- пожаловался Марти
- Давай я сделаю тебе массаж, я немного умею.- предложила я.
- Да ладно, пройдёт само.- Отпирался он.
Но я насильно развернула его и сделала лёгкий, расслабляющий массаж.

- Спасибо. Ты и правда хорошо умеешь.- улыбнулся Мрти.
- А ты сомневался?
Пришло время прощаться…Я сожалела о том что мы так и не перешли на новый уровень отношений…

Мы обнялись на прощание. У него были большие, сильные руки. Я просто утонула в его объятиях.
- Слушай,а ты куда-то спешишь? – Вдруг спросил Марти всё ещё держа меня за плечи.
- Эээ.. нет вроде.- промямлила я.
Может зайдёшь ко мне? Попьём чаю. Ты ещё не всё мне рассказала...где ты так хорошо научилась делать массаж.
Я согласилась, хотя и понимала, что завтра мне рано вставать.
Мы пришли к нему. В коридоре он вдруг взял меня за плечи и посмотрел в глаза.
Я съёжилась, не понимая, что случилось.
Пошли пить ч-чай? – глупо ухмыльнулась я.
Марти в ответ на это только улыбнулся и приблизился ко мне, шепнул на ухо:
- Ты самая великолепная девушка которую я когда либо встречал…Я правда, ещё ни к кому не чувствовал того, что чувствую к тебе.

- Ты хочешь быть моей девушкой?Вирджи?
Тогда я поняла, что влюбилась по настоящему….

CroftannДата: Четверг, 29.10.2009, 23:29 | Сообщение # 10

Награды
Может сцены романтики не очень, но я такого ещё не писала, может посоветуете как лучше? 2

хеленаДата: Четверг, 29.10.2009, 23:35 | Сообщение # 11

Награды
Нет нет!На самом деле очень интересно и сцены очень увлекательно-романтичные...продолжай в том же духе...Приятно читать чужие династии и сериалы... 5

CroftannДата: Четверг, 29.10.2009, 23:37 | Сообщение # 12

Награды
Мне тожи гг cool6

хеленаДата: Четверг, 29.10.2009, 23:40 | Сообщение # 13

Награды
А!Только вот...серии коротковаты...только войдёшь в серию,а тут БАЦ! и конец.... 9

Gothic_GirlДата: Четверг, 29.10.2009, 23:41 | Сообщение # 14
Мисс сим сити 2009!!!!

Награды
Quote (Anna)
Потом я долго заново приводила себя в порядок в раздевалке бассейна. Потом я взглянула на часы и не торопливо побрела к парку.

часто писала потм...
оч не плохо)))
ток название ,по-моему,следует сменить на лучшие...

CroftannДата: Четверг, 29.10.2009, 23:45 | Сообщение # 15

Награды
Что в них лучшего изза них её хотели прибить.. фишка в том что именно худшие у неё же все нещастья от них =)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: