Худшие враги девушки это брилианты...
|
|
|
Croftann | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:16 | Сообщение # 2 |
Люблю активных пользователей.Дарю подарки и +ики
| Первая серия Ну вот я и приехала в город.Симлос. Без труда нашла домик Хартов,семьи которая единственная согласна была сдать мне комнатку точнее койку за те гроши что у меня были.Я познакомилась с хозяйкой квартиры Бебе Харт. Мне показали где туалет,ванная,кухня. Я прошлась по домику.В комнате видимо их дочери я нашла гитару...Руки сами потянулись к нней...я легонько тронула струны пальцами...полилась мелодия,я не знаю как,я не помню когда в последний раз играла на гитаре...но я импровизировала и так увлеклась что проиграла целый час не заметила слушателя,главу семьи Хартов.Он похвалил мои труды и сказал: - Тебе надо учится,у тебя талант! -Спасибо.Улыбнулась я .Мне было приятно от комплимента.Под вечер я полная надежд побежала в театр,устраиваться на заочный курс рок гитариста. Пообщавшись там с учителем и узнав цену 10 тыс. симмоллеонов в месяц,я удивилась: - Но у меня нет сейчас таких денег! - Тогда вот... Она черкнула что то на бумажке... - Это гримёрная группы Torris.Подойдите к ним и дайте эту бумажку.Будите учится и подрабатывать у них помощницей.Им нужен слушатель на репетициях и записях альбомов.а также тот кто сможет заказывать им костюмы и бегать по прочим мелким поручениям. - Спасибо большое! Я успешно устроилась к Torris на работу и отправилась домой. Но по дороге я встретила прямо возле театра мужчину.Мне он очень понравился.он выглядел приятно. Я подошла познакомится,мне же нужно было иметь друзей в незнакомом городе.Его звали Марти.Мы так увлеклись общением,мне было с ним интересно.Но пора было идти домой,и мы договорились встретится на днях в парке.обменялись телефонами и разошлись. Я довольно сильно проголодалась.И перекусив салатом,отправилась спать,я устроилась на диване.Но хозяива заметившие меня там,быстро притащили кровать. Сидя на кровати я разглядывала 3 красочных бриллианта - наследство бабшки.Они на чужбине напоминали мне о родине..успокаивали Утром я поднялась к свободной ванной принять душ,а когда спускалась то услышала разговор хозяев квартиры..Я тихонько выгнула голову за перила и прислушалась.. -Ты видел её брюлики?-Парировала Бебе. - Да и что?-недоумевал главный харт. - Как "что"!-Возмутилась жёнушка.-Эти топазы могли бы покрыть все наши долги! - Ааа.Но они принадлежат Вирджинии. - Ё моё!Ну и что?Мы или сопрём их у неё,а лучше прихлопнем эту дурочку чтоб не подала заявление о пропаже. - Послушай может не стоит?Она талантливый музыкант мне её жаль. - Идиот!А нашу семью тебе не жаль?Я решила!Как только представится момент... И тут я спустилась с лестницы и как нив чём не бывало села за стол завтракать.Будто ничего и не слышала. -Доброе утро мисс Корллекс. -Доброе.-Мило заулыбалась я в ответ. А в моих мыслях было только одно - Бежать от сюда куда угодно БЕЖАТЬ!!!
|
|
| |
хелена | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:32 | Сообщение # 3 |
Почётный архитектор сайта
| Ухты! Бебе фу...ненавижу!Одно имя говорит о характере! Продолжай дальше!И более углубись в красочность текста!
На вставь єто в подпись и увидишь что будет там)))
|
|
| |
|
хелена | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:18 | Сообщение # 5 |
| ммм...супер)мне нравится!
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| а кто это Марти? что то я не в теме....хД а вобщем мне очень понравилось))
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать....
|
|
| |
Croftann | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (Anna) Мне он очень понравился.он выглядел приятно. Я подошла познакомится,мне же нужно было иметь друзей в незнакомом городе.Его звали Марти. Вот=)
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| нашла) давай проду)
|
|
| |
Croftann | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:28 | Сообщение # 9 |
| Третья серия К встрече с Марти я готовилась очень тщательно….Ведь сегодня я намеривалась, признается ему в своей симпатии, если он сам этого не сделает. Я выстирала свои вещи в пруду, достала из кармана не большую расческу, блеск и зеркальце. Правда я каждый день красилась этим блеском но другого не было и выбирать не пришлось. Ну теперь я хоть хорошо выгляжу. Я решила прийти в парк пораньше, работы сегодня оказалось мало и с учёбы рано отпустили, так что я подумала, посижу в парке, почитаю газетку, отдохну, а там и Марти прейдет. Но планы обломались, в парке я увидела Бебе и её старшую дочь.Я быстро ринулась прочь пока они меня не заметили. Добежав до бассейна, я остановилась, забежала туда, переоделась в купальник и так резко выбежала из раздевалки, что не рассчитала и бултыхнулась в бассейн сразу. ( Купальник оказался на мне по счастливой случайности я надела его, потому что моё бельё не высохло после стирки. ) Потом я долго заново приводила себя в порядок в раздевалке бассейна.После того я взглянула на часы и не торопливо побрела к парку. Уже начинало смеркаться.. я дошла, наконец к месту назначения. Ночной парк выглядел загадочно и сонно, привычное в центральном парке пение птиц, сменилось тихим и вкрадчивым щебетом кузнечиков. Я увидела Марти сидящего за столиком и умиротворённо читающего газету. Подошла к нему и поздоровалась. -Привет!- улыбнулась я. - Очень рад тебя видеть! - Ты не долго ждал? - Да нет.. – он слегка улыбнулся.- Как у тебя на работе? - Хорошо. Я учусь потихонечку. Правда .вот жаль гитары нет.. - Почему же ты не купишь? - Хорошая гитара дорого стоит, а мне должно хватать и на учёбу и на жизнь.- объясняла я. - Ммм… очень жаль, я хотел попросить тебя сыграть.. Мы ещё много о чём болтали и Марти так всматривался в мои глаза…. С ними мне конечно повезло. Я родилась с особенными, яркими, зелёными и глубокими глазами. Глаза – моё самое сильное оружие. Марти плавно свёл тему на личную жизнь. У него действительно не оказалось девушки. Я поняла что я понравилась ему и начала отвечать более решительными действиями.Я кокетничала, улыбалась и смеялась. Делала ему комплименты пыталась показать что он тоже нравится мне. - Ай! Что то у меня спина заболела. Слишком уж долго я сижу за компьютером и на работе. Постоянно сгорбившись…Как меня это достаёт..- пожаловался Марти - Давай я сделаю тебе массаж, я немного умею.- предложила я. - Да ладно, пройдёт само.- Отпирался он. Но я насильно развернула его и сделала лёгкий, расслабляющий массаж. - Спасибо. Ты и правда хорошо умеешь.- улыбнулся Мрти. - А ты сомневался? Пришло время прощаться…Я сожалела о том что мы так и не перешли на новый уровень отношений… Мы обнялись на прощание. У него были большие, сильные руки. Я просто утонула в его объятиях. - Слушай,а ты куда-то спешишь? – Вдруг спросил Марти всё ещё держа меня за плечи. - Эээ.. нет вроде.- промямлила я. Может зайдёшь ко мне? Попьём чаю. Ты ещё не всё мне рассказала...где ты так хорошо научилась делать массаж. Я согласилась, хотя и понимала, что завтра мне рано вставать. Мы пришли к нему. В коридоре он вдруг взял меня за плечи и посмотрел в глаза. Я съёжилась, не понимая, что случилось. Пошли пить ч-чай? – глупо ухмыльнулась я. Марти в ответ на это только улыбнулся и приблизился ко мне, шепнул на ухо: - Ты самая великолепная девушка которую я когда либо встречал…Я правда, ещё ни к кому не чувствовал того, что чувствую к тебе. - Ты хочешь быть моей девушкой?Вирджи? Тогда я поняла, что влюбилась по настоящему….
|
|
| |
|
хелена | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |
| Нет нет!На самом деле очень интересно и сцены очень увлекательно-романтичные...продолжай в том же духе...Приятно читать чужие династии и сериалы...
|
|
| |
|
хелена | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:40 | Сообщение # 13 |
| А!Только вот...серии коротковаты...только войдёшь в серию,а тут БАЦ! и конец....
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:41 | Сообщение # 14 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| Quote (Anna) Потом я долго заново приводила себя в порядок в раздевалке бассейна. Потом я взглянула на часы и не торопливо побрела к парку. часто писала потм... оч не плохо))) ток название ,по-моему,следует сменить на лучшие...
|
|
| |
Croftann | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:45 | Сообщение # 15 |
| Что в них лучшего изза них её хотели прибить.. фишка в том что именно худшие у неё же все нещастья от них =)
|
|
| |