Худшие враги девушки это брилианты...
| |
Croftann | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:53 | Сообщение # 16 |
Люблю активных пользователей.Дарю подарки и +ики
| исправила =))))))))
|
|
| | |
хелена | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:56 | Сообщение # 18 |
Почётный архитектор сайта
| А про название...помоему для этой истории это самое то!Они несут ей одни несчастия и проблемы...ну,а если смотреть на это с другой стороны,то что брюлики враги-это неправда)))Аня мы ждём завтра продкуууу!
На вставь єто в подпись и увидишь что будет там)))
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:07 | Сообщение # 19 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| вы всё не поняли...игра слов....скажем лучший из худших это самое худшее,что можно придумать,тут тоже самое...лучшие ВРАГИ,а не друзья...про друзей было бы худшие...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать....
|
|
| | |
Dashutc | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:03 | Сообщение # 21 |
Милая ,гламурная,дружелюбная болтушка =)
| я в восторге жду продолжения!!
|
|
| |
хелена | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:56 | Сообщение # 22 |
| ааа...да...я конечно с трудом поняла что имела виду Оксана и поняла что на права...
|
|
| |
Croftann | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:36 | Сообщение # 23 |
| Четвёртая серия Я замялась, нет, конечно, мне хотелось, чтобы мы с Марти встречались, но в этот момент это было так неожиданно для меня, что вместо слов « да конечно» получилось: - М_м_мее…. - Что? - А_а га… - Будешь? - М_му..- я наконец взяла себя в руки.- Да! - Отлично. Теперь можно попить чай.- улыбнулся он. Хотя моя речь вроде уже была под контролем, тело моё меня не слушалось. Я стояла в оцепенении до тех пор, пока Марти не крикнул: - Вирджи, тебе, сколько сахара в чай?! - Я без сахара пью.- Наконец мне удалось прийти в себя. После я собиралась уходить, но Марти остановил меня: - Оставайся на ночь у меня. - Да ладно, спасибо за предложение, просто проводи меня до парка, а дальше я вызову такси.. - А это не предложение. Это убедительная просьба. - Нет ну правда, я так устала, мне на работу завтра и на учёбу…. - Ну, как хочешь, пойдём я тебя провожу. На прощание он поцеловал меня и мы пошли прогулочным шагом к парку. Я на самом деле была совсем не против остаться, просто побоялась ночевать в доме у человека в чувствах которого я не уверенна, вдруг моя интуиция меня обманывает? В общем я решила пока не рисковать. Это было бы слишком сильное эмоциональное потрясение. На следующее утро, проснувшись, меня посетила мысль что я почти не гуляла по городу, но страх перед тем, что я могу встретить Бебе или кого то ещё из Хартов, ранее не давал мне этого сделать. И сегодня я твёрдо решила, что прогуляюсь по всем местным достопримечательностям. К тому же с моим то непоседливым характером я так много дней провела по расписанию : Дом, работа, учёба, дом. Только изредка вставляя туда «Парк» С этими мыслями я перекусив поплелась к ближайшей проежей части чтобы поймать такси. Сегодня я побывала в легендарном Стоунхендже День был очень солнечным, природа там выглядела потрясающе. Яркие лучи проникали повсюду и порой даже очень надоедливо били в глаза. Стоунхендж не был похож на другие районы города, он скорее напоминал сказочную иллюстрацию! Совсем недалеко от туда находился местный, научный институт. Там меня пустили на экскурсию о последних исследованиях в городе. Потом я отправилась в центральные район Симлоса. В Ратушу. В ратуше находился маленький музей о истории города. Я посетила его. Там было очень интересно. В конце своей прогулки я очень проголодалась и заехала в закусочную. Там как раз ужинал Марти. Я подсела к нему за столик. Оказалось что он хозяин этой закусочной. Потом я рассказала ему что увидела такую красивую и хорошую гитару!: - Но чтобы купить себе такую, мне нужно продать кое - что, что мне дорого, как память о бабушке…. - Что же это? - Это…- Я подумала что Марти можно рассказать к тому же зачем ему брюлики…Он же и так богат.- это бабушкино наследство её бриллиант. Понимаешь, если бы он был один, я бы и не сомневаясь не стала бы продавать его. Но их у меня 3.И я сомневаюсь….Как думаешь что мне делать? - Не жертвуй пока памятными вещами. Поехали ко мне и вместе что – ни - будь придумаем. - А что здесь придумаешь? - Поехали! По дороге как раз покажешь свою гитару. Я вздохнула: –Ну поехали. Я показала Марти гитару на витрине, когда он её увидел, то слегка улыбнулся. Потом мы поехали к нему И как то незаметно за нашим совместным просмотром его фото- альбомов, пролетело время. На часах было пол первого ночи. Я задремала на диване. Проснулась через пол часа. В постели у Март пи чём ещё и рядом с ним! У меня был шок. Марти читал книгу. Когда он заметил, что я проснулась, он наклонился ко мне и поцеловал. Что было дальше я уже почти не помню. но в ту ночь домой я так и не пришла….
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:49 | Сообщение # 24 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| Quote (Anna) Отлично. Теперь можно попить чай.- улыбнулся он. как то по-детски...и вообще всё так быстро получается,он сразу спросил её быть девушкой,они сразцу переспали....ну наверное чуть дольше должно было быть...хотя,я не знаю...
|
|
| |
Croftann | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:56 | Сообщение # 25 |
| Я знаю но они уже неделю общались до єтого,а переспали они позже я сократила чтобі быстрей перейти к самому сюжету.
|
|
| |
хелена | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:55 | Сообщение # 26 |
| Да нее...всё хоршо...мне нравится........Это всупление такое...по задумке автора,а уж дальше надеюсь будет поточнее и позатяжнее....
|
|
| | |
Gothic_Girl | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:03 | Сообщение # 28 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| Quote (хелена) Да нее...всё хоршо...мне нравится........Это всупление такое Quote (Anna) Ты правильно формулируешь мои мысли может конечно так и задуманно,но в произведении не должно быть спешки,как в жизни...ты же не фантастику пишешь,там точно можно что угодно...ты не читала,а я читала "преступление и наказание", так в 4 частях и эпилоге рассказывается 1 неделя жизни Раскольникова...оч подробно,со всеми чувствами....я конечно,не говорю писать что то подбное, потому что ещё раз я такого не выдержу,но то что было сказаног раньше- моё мнение...канеш пиши что хочешь,читай коменты какие хочешь,но от моего мнения не уйдёшь...
|
|
| |
Croftann | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:33 | Сообщение # 29 |
| Да от твоего мнения не уйдёшь...но это ведь не основной сюжет я стараюсь приблизится к главному.
|
|
| |
Gothic_Girl | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:41 | Сообщение # 30 |
Мисс сим сити 2009!!!!
| приближаясь к главному не надо уходитьот остального...тогда не надо было вообще поднимать эту тему....написала бы в 2 предложениях и прперешла бы к главному! думай как хочешь,можешь наплевать на меня и читать только те коменты,где всем всё нравиться,просто я пишу как думаю...и точка.
|
|
| |
|