Понедельник, 25.11.2024, 23:41

LifeSims

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: хелена  
Худшие враги девушки это брилианты...
CroftannДата: Пятница, 30.10.2009, 22:07 | Сообщение # 31
Люблю активных пользователей.Дарю подарки и +ики

Статус: Нет на сайте
Награды
За создание сайта За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов За 400 ответов За 450 ответов За 500 ответов
Да ладно ладно...чё ты так разошлась?Может оно и так но что я должна писать,то как они долго встречаются,так будет скучно,где в их отношениях будет интрига?

Gothic_GirlДата: Пятница, 30.10.2009, 22:28 | Сообщение # 32
Мисс сим сити 2009!!!!

Награды
а победу в Мисс сим сити 2009 За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов
ну так кто тебе мешает сделать интригу в их отношениях?
просто можно было чуть дольше расписать,или написать типа мы встречаемся уже 2 недели (или другое) и это было самое прекрасное время в моей жизни. Я начинаю забывать о Бебе и всех тех ужасах,которые принесли мне эти брилианты и т.п.
ну вообще то это твоё дело,я не навязываю соих мыслей...можешь удалить этот комент...

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать....

CroftannДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:23 | Сообщение # 33

Награды
За создание сайта За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов За 400 ответов За 450 ответов За 500 ответов
Да я не знаю чего я так не сделала...Но я учту

хеленаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:21 | Сообщение # 34
Почётный архитектор сайта

Награды
За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов
Вот козёл...Серия бест...заинтриговала...Жду проду. 9
P.S.
Дорогие мои Админы!Я предупреждаю,что критика в 10 сообщениях вместо одного и бесконечные споры засоряют сериал!Если не будете писать компактнее...Удалю!...бу! 7

На вставь єто в подпись и увидишь что будет там)))

AmandaДата: Вторник, 03.11.2009, 11:50 | Сообщение # 35
Главная помощница и активистка сайта

Награды
За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов
супер, мне оч понравилось)

we are cheerleaders!
Let's Go!

CroftannДата: Вторник, 03.11.2009, 17:16 | Сообщение # 36

Награды
Шестая серия
Стало обидно….неужели всё так закончилось? У меня ведь только начала налаживаться личная жизнь…Самое ужасное что я так любила его…из глаз потекли слёзы…я разжала пальцы и записка плавно легла на пол… Почему любовь такая злая штука? Она ничего не даёт безвозмездно…Я побежала на кухню и осушила ещё один стакан воды. Мне нужно было взять себя в руки, ради ребенка. Я должна дождаться Марти и поговорить с ним, прежде чем уйду,…Может мне удастся выпросить у него домик не ради себя, ради ребенка. В конце концов, он обязан платить алименты.
Когда мне удалось успокоиться я села читать. Дома у Марти была большая библиотека. Я заснула за книгой.
Меня разбудил…Марти..
- Ты ж бросил меня.- Сквозь сон промямлила я.- Уйди, дай поспать.
Он захохотал:
-Верджиния! Виражи, вставай! Что ты несёшь?
Я резко села на кровати.:
- Ты вернулся!
Я кинулась Марти на шею как дура.
- Ничего не понимаю. Я же и не уходил.
- А записка?
-Какая? Аааа….мне нужно было разобраться с делами на работе я просто тебя предупредил.
- А я думала, что ты не хотел ребёнка и смылся.
- Что за бред? Я это сделал, я за это отвечаю.
Потянулись мои тяжёлые будни беременности….Меня тошнило, болела спина, есть то хотелось, то не хотелось. Я так мучила бедного Марти, но ничего не могла с собой поделать…Он же в свою очередь делал всё для того, что бы облегчить мои страдания. На его спину свалились все домашние обязанности. Шел уже пятый месяц, и я не могла уже справляться с этим. Мне кажется, что Марти так выматывался и уставал, так что подчас засыпал во время ужина. Тогда я решила:
- Слушай, я больше не могу смотреть, как ты мучаешься, осталось всего 4 месяцочка может, я лягу на сохранение в клинику?
- Не не не…я не доверяю всяким акушеркам и медсёстрам.- Сонно пробубнел Марти.
- Ну это уже выше моих сил! Ты слишком перегружен! Я не могу больше на это смотреть. Я требую определить меня на сохранение! Ты же можешь договориться!
Когда моя строгость и аргументы кончились, я стала просто просить, жааалобно жалобно.
-Пожааааалуйстаааа….
- Ладно если ты так хочешь…
Марти взял телефон, и договорился о спец палате для меня.

- Я мог пойти на такое только со спец условиями.
- Спасибааа!!!!
-Поехали- Вздохнул Марти.

Он отвёз меня и проводил до палаты. Убедившись, что всё идеально, он поцеловал меня и ушел. Несмотря на то что любимый таскал по куче книг каждый день, мне было там скучновато, тешила только мысль о том что я не напрягаю Марти.
Однажды когда он снова пришел, мы разговорились.

- Ну как ты тут?
- Хорошо. Правда, скучновато, но тут спокойно и хорошо кормят.
- Ну сейчас еда для тебя это главное – Засмеялся Марти.
- Знаешь, почему я ещё расстроился, что ты беременна в начале?
Я не хочу, чтобы моя невеста на собственной свадьбе ходила в специальной огромной платье и ограничивала себя в выпивке.

CroftannДата: Вторник, 03.11.2009, 17:17 | Сообщение # 37

Награды
Спасибо всем огромное.Когда будете дочитывать эту серию сядте поудобдей на всякий случай :ad:
Седьмая серия
Марти обещал свадьбу, когда я рожу. Так что время тянулось ещё медленнее. Чтобы хоть как-то подзабыть о тяготах ожиданья, я записалась на упражнения для беременных.

К тому же у меня ещё очень сильно болела спина и эти упражнения помогали забыть не только о скуке, но и о боли, а ещё радовало, что когда я уставала, я засыпала очень быстро. Бессонница больше не мешала мне. Иногда на курсы нужно было ходить с мужем, но Марти приходил всё реже, он был очень занят.Я мысленно обижалась на него но в общении старалась не выдавать этого. Я заставляла себя понять Марти. Иногда я говорила сама себе:
- Он работает на благо семьи, на будущего ребёнка, ..
Но это мало помогало….
На девятом месяце Марти написал мне СМС, что не сможет больше приходить и чтобы я позвонила ему, когда приехать на роды. Я спросила почему. Он ответил, что очень занят, но я в глубине души была уверенна, что он просто не готов был к ребёнку. Конечно, ведь именно с ребёнка началась семья, если бы не он, мы бы ещё долго встречались с Марти.
Его расстроило то что у нас почти не было близости и романтики во время беременности, ребёнок лишил его наслаждения любовью, оставив только её последствия.
Наконец пришло время родов. Как только отошли воды, акушерка по моей просьбе сообщила жениху. Роды прошли хорошо и без затруднений. У нас родилась прекрасная девочка.!

С детства у неё были мои глаза и папин умный взгляд. Мы решили дать ей имя Лорэн. Когда нас с Лори выписали из роддома, за нами приехал Марти. Он заметно повеселел за это время и кажется, что избавление меня от испытания беременностью радовало его даже больше чем меня.
Вот мы и дома! Как я соскучилась по нашей кровати, телику и кухне! Марти проводил нас с ребёнком на второй этаж и открыл дверь на бывший балкон. Там уже красовалась маленькая детская кровать и коробка с игрушками. Повсюду были плюшевые мишки и висели великолепные картины.

Я прижала Лорен к себе и положила в кроватку. Потом услышала, как меня позвал Марти. Я счастливая спустилась вниз. Он подошёл ко мне и опустившись на одно колено открыл коробочку с кольцом. Я была рада на столько что просто разрыдалась от счастья.. Он надел на меня кольцо…Оно переливалось на последнем осеннем солнце, сияло и блестело. В тот момент я была по настоящему на седьмом небе.

Мы уселись на диван. Сначала просто сидели обнявшись, а потом я вдруг спросила:
- На нашей свадьбе ведь будут твои родители.
Марти погрустнел:
- Наверное нет моя настоящая мать меня продала моей приёмной матери Эльзе.
- Зачем она тебя продала?
- Когда отца посадили в тюрьму, его подставили, мать познакомилась с каким-то новым ухажером, а он хотел жену без детей, вот Бебе и скрыла меня от него.
- Как ты сказал, зовут твою маму?
- Бебе. Бебе Харт. Это её новая фамилия.
У меня отвисла челюсть. Что за жестокие шутки?

хеленаДата: Среда, 04.11.2009, 13:52 | Сообщение # 38
Почётный архитектор сайта

Награды
За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов
Ух!Какой поворотец!С нетерпением ожидаю продку! cool6

На вставь єто в подпись и увидишь что будет там)))

Gothic_GirlДата: Пятница, 06.11.2009, 12:26 | Сообщение # 39
Мисс сим сити 2009!!!!

Награды
а победу в Мисс сим сити 2009 За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За хорошию репутации За 10 ответов За 20 ответов За 50 ответов За 100 ответов За 150 ответов За 200 ответов За 250 ответов За 300 ответов За 350 ответов
Quote (Anna)
С детства у неё были мои глаза и папин умный взгляд.

ребёнки если есть мамины глаза,то они и будут...фраза туповата...продолжение интрегующие...

CroftannДата: Среда, 11.11.2009, 23:02 | Сообщение # 40

Награды
Не поняла...Ну а что такого что мамины глаза? Так говорят)

Gothic_GirlДата: Четверг, 12.11.2009, 00:09 | Сообщение # 41
Мисс сим сити 2009!!!!

Награды
с детства это тпо...понимаешь,глаза есть или нет...то есть у неё всегда был взгляд и глаза...надо написат с рождения...а то получаетс,что у неё это всё внезапно в детстве появилось

CroftannДата: Пятница, 13.11.2009, 01:33 | Сообщение # 42

Награды
А ну да я как то и не подумала cool6

CroftannДата: Суббота, 26.12.2009, 11:34 | Сообщение # 43

Награды
Внимание!
В этом сериале небольшой творческий перерыв,но я обещаю что 8 серию вы увидите уже сразу после зимних праздников или даже раньше.

martini-sh@keДата: Понедельник, 27.09.2010, 03:04 | Сообщение # 44
Симоманка с сигаретой

Награды
За 10 ответов За 20 ответов
Класс, мелодрамично))) ^_^

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3